一、成品鞋发霉后,首先,用碎布或牙刷沾iHeir-clean防霉清洁剂对鞋子做全面的做清洁、杀菌,彻底清洁掉菌尸、霉灰,特别注意目视不到的细缝处,晾干(注:羊京、西施绒、反毛皮等材料鞋子直接用毛刷清洁掉霉灰即可)。

二、在已做过清洁杀菌处理的鞋子上, 用喷枪将iHeir-spray防霉抗菌剂均匀喷在产品上,然后连同鞋盒过一次烤箱、晾干或用碎布、海绵沾iHeir-QF防霉抗菌膏均匀涂抹在皮革制品上(注:喷枪压力应控制在2.5P-3.0P左右,雾化后均匀喷洒在产品上;此两种方式依鞋子产品本身好操作方式进行选择使用方法)。

三、考虑到翻箱处理的特殊性,霉菌的可繁殖、传染性,在翻箱处理时,尽量将之前用的包装纸、塞纸全部更新,更换过包装或在包装内侧刷或喷上适量iHeir-spray防霉抗菌剂,自然风干再行包装出货。

备注:防霉抗菌剂有一定刺激性,请务必配戴口罩和乳胶手套。如有其它疑问,我司可提供技术支持与专业指导,也可派专人上门现场指导。

咨询电话:15113854331 QQ:2095556484